JIMBEE NO LOGRA PUNTUAR FRENTE A VIÑA ALBALI

“Volvimos a fallar en momentos claves del partido”, explicaba Duda tras finalizar el duelo en el Virgen de la Cabeza.
Jimbee Cartagena regresa de vacío pese a ir venciendo 0-2 en el minuto cinco del encuentro, sumando así su cuarta derrota consecutiva en Liga que les hace perder la tercera plaza en la clasificación.
Era Solano quien abría el marcador de un zurdazo (4´). Un minuto más tarde, el cordobés volvía a encontrar portería sumando el segundo en su casillero.
Un gol en propia puerta tras disparo de Catela supondría el inicio de la remontada albiazul. En el 13´ Chino subiría el segundo tanto local e impodría el empate antes de marchar a vestuarios.
Llegando al ecuador de la segunda mitad, Dani Santos pondría por primera vez a los suyos por delante en el marcador (3-2). A falta de tres minutos para el final, jugaba el conjunto cartagenero de cinco en busca del empate.
Álex García le daría la victoria a los suyos, haciendo el definitivo 4-2.